segunda-feira, 22 de junho de 2015

Conectim empata em casa e conquista vaga para final do interior de futsal

No sábado (20) a equipe da Conectim Futsal / Cruzeiro jogou em casa contra a forte equipe de Pinhal, valendo a vaga na final do Paulista do Interior. O empate já garantia a equipe cruzeirense à final, a vitória pinhalense os levava a final.
Logo no primeiro minuto do jogo Douglas abriu o placar pra equipe cruzeirense. Aos 4 min e 5 min de jogo Pinhal virou o placar rapidamente pra 2 x 1. Mas equipe local não se abateu e aos 17 min, Denilton roubou uma bola e bateu cruzado, onde Roger aproveitou e de carrinho colocou pra dentro, 2 x 2. E assim terminou primeiro tempo.
Já no segundo tempo aos 25 min, Pinhal passou à frente novamente no placar, 3 x 2.
Aí começou o tensão, pois a equipe cruzeirense, estava vendo a vaga na final indo embora. Até que aos 31 min, numa jogada de escanteio, a bola chegou em Caíque, que de bico de esquerda empatou 3 x 3, fazendo até ali o gol da classificação. Apartir daí foram 8 min de sufoco. Goleiro linha de Pinhal bem montado, e aquela tensão até o apito final.
Mas terminou assim 3 x 3 e a Conectim garante já sua primeira final do ano em seu primeiro torneio.
Classificação muito festejada e valorizada, pelo excelente desempenho da adversária Pinhal no jogo.
Agora a equipe cruzeirense fará a final do Interior contra a equipe de Dracena, nos dias 27/06 sábado em Cruzeiro e depois 04/07 em Dracena.