segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Conectim vence pelo Paulista de Futsal

Estreiando em casa pela segunda fase do Paulistão, a equipe da Conectim venceu Taboão da Serra(que vinha liderando o grupo)com autoridade o jogo e assumiu a liderança do grupo.
Logo aos 22 segundos de jogo Roger em jogada individual finalizou, o goleiro rebateu, Gabriel pegou de primeira no travessão e na volta Fabricio Luiz completou de cabeça. 1 X 0. Em começo fulminante a equipe cruzeirense ainda perdeu mais 2 chances claras de gol.
Já aos 8 minutos Douglas Vieira arrematou de longe no canto do goleiro e ampliou 2 x 0.
No segundo tempo a Conectim continuou melhor em quadra em aos 26 minutos em jogada lateral Caíque Ladislau acertou um bomba no ângulo do goleiro(conhecido como bico com curva...kkkk) e fez 3 x 0.
No último segundo de jogo, Deninho recebeu a bola no meio da quadra driblou goleiro e bateu caprichosamente no limite do canto já com o cronômetro zerado, só esperando a bola entrar. 4 X 0 e fim de jogo.